POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

Esta política describe el tratamiento de sus datos personales por parte de LANINVER SHC, S.L., sociedad con domicilio en la c/ Velázquez nº 157 de Madrid y N.I.F. B-81907776 (la "Compañía"), a través de la página web https://www.grupolantero.com (el "Sitio Web").

A los efectos de la legislación de protección de datos aplicable (incluido el Reglamento general de protección de datos 2016/679 (el "RGPD")), la Compañía es la responsable del tratamiento de los datos personales que recaba a través del Sitio Web.

Debe tener más de 18 años facilitar sus datos de carácter personal a la Compañía.

¿Para qué finalidades utilizamos sus datos personales?

La Compañía tratará sus datos personales para los siguientes fines:

  • Intereses legítimos: trataremos sus datos personales cuando la Compañía necesite cumplir con sus intereses legítimos, y en particular:
  • Para comunicarse con usted y controlar el correcto seguimiento de sus solicitudes, dudas, quejas o sugerencias, cuando se ponga en contacto con nosotros a través de cualquier de los formularios existentes en el Sitio Web y/o mediante el envío de correos electrónicos a las direcciones “@grupolantero.com” o a través de cualquier medio de contacto allí publicado;
  • Para ayudar a preservar la vigilancia, administración y protección del Sitio Web, sus servicios y funcionalidades;
  • Para personalizar el Sitio Web, sus servicios y funcionalidades, y para permitirle participar en elementos interactivos de nuestro Sitio Web;
  • Respecto aquellos usuarios que envíen su curriculum vitae a través del formulario del Sitio Web, para gestionar su candidatura a fin de permitirte, en el supuesto de que tu candidatura se ajuste al perfil que buscamos, participar en los procesos de selección de la Compañía o de cualquier de las restantes empresa del Grupo Lantero.
  • Cumplimento legal: trataremos tus datos personales para garantizar el cumplimento nuestro cumplimiento con la legislación aplicable y la protección de nuestros legítimos intereses comerciales.
  • Consentimiento: trataremos sus datos personales para, siempre que lo hubiera consentido, enviarle comunicaciones comerciales y/o newsletters en relación con nuestros productos y servicios. Con su consentimiento también utilizaremos los datos personales que recabemos a través del Sitio Web mediante el uso de cookies para la elaboración de perfiles basados en sus hábitos de navegación. Puede obtener más información sobre qué son las cookies, qué cookies utilizamos y con qué finalidades accediendo a nuestra Política de Cookies.

¿Con quién compartimos sus datos personales?

Sus datos podrán ser cedidos a otras empresas del grupo al que pertenece la Compañía (Grupo Lantero), para las finalidades anteriormente mencionadas.

Puede acceder al listado de sociedades pertenecientes al Grupo Lantero en el siguiente enlace:

https://grupolantero.sharepoint.com/:b:/s/GrupoLantero/ER8u1pZ_QlVEu2B5v35zSBYBipT0b0qPZJ2axGnTuJW1Vg?e=nMugUB

Como consecuencia del acceso a la información por parte de otras entidades del Grupo Lantero, sus datos podrán ser transferidos fuera del Espacio Económico Europeo a los siguientes países:

  • Argentina, país respecto del que existe una decisión de adecuación por parte de la Comisión Europea que permite la transferencia internacional a dicho país (aquí puede acceder a dicha decisión de adecuación).
  • Estados Unidos, Chile, Brasil, Marruecos, México, y Rusia, países respecto de los que no existe decisión de adecuación. Para permitir la transferencia internacional de datos a estos países, habremos suscrito cláusulas contractuales tipo aprobadas por la comisión. En su caso, podrá solicitar una copia de las cláusulas contractuales suscritas dirigiéndose al Departamento Legal del Grupo Lantero en la dirección de correo electrónico “legal@grupolantero.com”.

¿Qué derechos tengo en relación con mis datos personales?

Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación al tratamiento, oposición y/o portabilidad, dirigiéndose para ello al Departamento de Legal del Grupo Lantero, mediante correo electrónico dirigido a “legal@grupolantero.com”, y acompañando fotocopia de DNI.

Le informamos además que, siempre que algún tratamiento de sus datos personales esté amparado en su consentimiento, podrá retirarlo en cualquier momento indicándolo siguiendo las instrucciones descritas en el párrafo anterior.

Asimismo, y en el supuesto de que la Compañía incumpla sus obligaciones legales en materia de protección de datos, tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

¿Durante cuánto tiempo conservamos sus datos?

La Compañía conservará sus datos personales durante el tiempo que sea necesario para tramitar su consulta o, si ha aceptado recibir publicidad de nosotros, hasta que retire su consentimiento. Además, sus datos serán posteriormente conservados durante tanto tiempo como sea necesario para atender a futuras responsabilidades.

¡Atención! Este sitio usa cookies y tecnologías similares.

Este sitio usa cookies propias y de terceros para mejorar la navegación en la web y analizar sus hábitos de navegación. Si continua navegando y/o pincha en el botón de aceptar consideraremos que acepta su uso. Puede obtener más información sobre las cookies y sobre como cambiar la configuración de su navegador, en nuestra Política de Cookies. Saber más

Acepto